Повесили, а воздух перекрыть забыли
Оставили чуть-чуть, чтоб дергалась душа.
Ах, если б у меня большие были крылья,
Я б к небу улетела тихо, не спеша...
А ветер треплет прядь, скучая от безделья,
Да оборвать одежду в клочья норовит.
И так за часом час, неделя за неделей...
У ног моих сквозняк и день и ночь скулит.
Крепчает узелок, затягиваясь туже,
Скрипит душа в тисках накинутой петли.
И думается, что исход какой-то нужен,
Но небо высоко... и не достать земли.
Свидетельство о публикации №115021611403
Закончатся мытАрства все мои!
Найти б, откинутые крылья, срочно...
Надев их, оторваться от земли!
Очень понятно написано, как будто сама писала...
Спасибо! До встречи в поднебесье!
С уважением,
Гадарине Джемилия 17.03.2015 22:07 Заявить о нарушении