Любви и добра вам в сердце желаю...

Любви и добра вам с сердце желаю!.. 
И пусть не страшит вас суетность дня.
И пусть все исполнятся ваши желания,
Нельзя нам родные жить не любя!...

Ведь время уходит вращаясь по кругу...
И жизненный поезд тревожно гудит.
Наметить нам путь и выбрать дорогу,
Дорогу добра, и с неё не свернуть.

Смотрю на себя, словно вновь открывая,
Смотрю на спешащих куда-то людей
И только сейчас, я вдруг понимаю,
Как я их люблю и на сердце теплей...

Ведь время уходит вращаясь по кругу
И жизненный поезд тревожно гудит.
Наметить нам путь и выбрать дорогу,
Дорогу Любви, и с неё не свернуть...


Рецензии