Каждый день, иногда даже чаще
иногда даже чаще.
Что в тебе? -
В общем-то, ничего,
Только то, что раньше -
то раньше.
Завтра? -
Завтра еще не пришло.
Есть сегодня.
Пустой и унылый
Длинный день
в ожиданьи чудес.
Может быть
я тебя полюбила?!
Ох, ну что ты, -
конечно же, нет!
Тонкий морок,
и спутаны мысли,
Бьются в клетке
стальных никогда.
Как взлететь
в эти манкие выси,
Где к уставшим ногам
падут города?
Свидетельство о публикации №115021611364