Февраль пришёл...
Но свет в квартире не хочу включать...
Не думаю, что поступаю мудро,
Всё ж веселее надо день встречать...
Всё тот же путь протоптанный годами,
Всё та же спальня, ванна, туалет...
Записка, что купить на кухне под часами,
Пора вставать и надо дальше жить...
Дверь тихо скрипнула, просунулась мордашка,
Проснулся внук, улыбка до ушей...
Включаю фильм про Гену с Чебурашкой,
Все просто и легко у малышей...
Ох!..Как приятен всё же запах кофе!..
Спешу скорее интернет включить...
Но как говаривал сам академик Иоффе:
"Пора мне на прогулку выходить"..
Уже последние с ветвей опали листья,
Смешались кашей слякотной с землёй...
И ели ждут на лапы снег пушистый,
Такой желанный с детства и родной...
Он пахнет по особенному вкусно,
Когда на солнце россыпь самоцветов...
Неповторимое Создателя искусство,
Игра алмазов в преломлении света...
Навстречу мне весёлая семья!..
Сороки, белки, снигери, вороны...
Родные непоседы воробьи,
А на ветру мокушек елей стоны...
Ещё один неповторимый круг,
А в январе я жду начнётся новый...
Привет тебе далёкий, милый друг!..
Мне очень жаль, что лично не знакомы...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №115021611359