Прощание
Нет слов, готовых прозвучать достойно?
Был вреден я. Теперь же стану мрачен.
И не веду заюбочные войны.
Всё жду. Осанку гордую и взгляд цариц,
Что посылают не моргнув на эшафот.
И светлый разум жизни жриц.
Тропу. На выход, не на вход
С последущим забвеньем, но увы...
Всё же оно нечаянно случилось.
Всё жду, когда решите Вы
Убить всё то, что не забылось.
Свидетельство о публикации №115021601134