боюсь молиться

...а ведь сегодня я боюсь молиться -
вдруг сбудется, о чем просить хочу,
вдруг прилетит неведомая птица,
и я на крыльях сильных улечу,

но даль желанная окажется пустыней,
и вместо счастья - слез безмолвный стон,
и вместо радости - тяжелый чад унынья,
и вместо смеха - похоронный звон...

Боюсь хотеть и трудно отказаться,
и песню заглушает волчий вой...
Жить полной грудью, быть, а не казаться,
пройти сквозь все и быть самой с тобой!


Рецензии
Глубокие чувства.Прекрасно умеете выразить. Спасибо. "Когда б вы знали из какого сора..."

Вера Милина   10.11.2016 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Лека Морозова   18.11.2016 15:02   Заявить о нарушении