Милая мама

Мама, моя милая, родная,
Как же хочется коснуться мне руки!
И в глаза родные глянуть, зная,
Что поймут и миру вопреки!

Ты всегда мне, мама, помогала
И поддерживала из последних сил.
Ты всегда каким-то чудом знала,
Для кого пишу свои стихи.

Мне казалось, ты не понимаешь,
Я не замечала рук твоих.
Как лелеешь и оберегаешь
Ты меня и брата за двоих.

Знаешь, мам, а мне всегда казалось,
Что лишь папа мой меня поймет.
И поэтому тебе не открывалась,
Хотя быть должно наоборот.

А теперь я далеко от дома
И ничто не не утолит моей тоски.
Не заменишь ни одной знакомой
Ласку нежной, маминой руки.

Ты когда, мамуль, уже приедешь?
Я дождаться не могу тех дней,
Когда ты мою тоску развеешь.
Мне твой взгляд на свете всех милей!


Рецензии
Дай Вам Бог всегда быть вместе. Душевно. Спасибо.

Анна Меркулова-Снежинская   27.04.2015 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.