Ах... Парселье, ловящий Солнце..

                Лоран Парселье - современный французский художник

Ах... Парселье, ловящий Солнце,
Свеченьем кРАсок манишь взор
И сказочные волоконца
Свиваешь  в призРАчный узор...

От вздоха Солнечного ветРА,
Неуловимы и легки,
Осколки РАдужного спектРА
Порхают, словно мотыльки...

Проходишь необременённо
По жизни, РАдуясь судьбе...
И так! наполненно... влюблённо
Всё, что сопутствует тебе...)))

2015


Рецензии