Осознанное и принятое. 2

Я имею что-то только до тех пор, пока "оно" для меня свято. Как только я начинаю причинять "ему" боль, "оно" перестаёт мне принадлежать. Так и лишусь всего... К тому и стремлюсь.


Рецензии