Коня катая белого
Коня катая белого
Котами об запор,
Вели меня несмелого
Быки "на коридор".
Стучали казематами.
Жевали краснотал.
Где золотые атомы
По лужам разбросал
Апрель...
Ты укорочена?
Корнями колытьбы
Побуквенно прострочена.
Избави.
От судьбы.
doktor
Свидетельство о публикации №115021611251
Прокоп Ляпунов 18.02.2015 01:55 Заявить о нарушении