Разговор

"Расскажи мне мой друг, почему
Ты не можешь заснуть каждой ночью?
Что тревожит тебя поутру?
И глаза отчего стали волчьи?

Может быть ты влюбился, мой друг?
И лишился надежд на взаимность?
Иль какой-то тяжелый недуг
Отнимает последние силы?"

Мне приятель ответил: "Здоров
Я и вовсе не склонен влюбляться,
Но какая-то грусть не дает
Утром с легкой душой просыпаться.

И терзает удушливый страх,
Что я зря существую на свете.
Мчится поезд на полных парах.
Но куда? - Я не знаю ответа".

Дубай,
31.10.14


Рецензии
...
... Не готов я пока ответить...

Ксения Грудинина   17.02.2015 21:50     Заявить о нарушении