Анемия. Из цикла Целительные строки

Красками красными пишет закат-

Силы удвоятся в тысячи крат.



Ночь голубая с Неба струится,

Под пение Ангелов лучше спится.



Чистою звездной небесной кровью

Тело твое как Светом наполнят.


Рецензии
очень точно и красочно!

Летиция Белоус   17.02.2015 06:27     Заявить о нарушении