Реальность
Реальность оставляя в стороне.
Мы свой мы новый мир находим.
И в нём живём, как будто бы во сне.
Зловещий миг пытаемся отсрочить.
Бежим, скрываясь, кто куда.
Наш мозг - о, так уж он устроен.
Реальность не принять нам никогда.
А стоит ли?
Ведь может оказаться
Реальность не такой,
Как думал ты.
Быть может нету ничего в ней
Кроме пустоты!
Свидетельство о публикации №115021611157
Я посмотрел фильмы "Запрещённый приём" и "Игры разума". После них мне захотелось самому взяться эту тему.
Ярослав Семёнов 24.03.2015 23:24 Заявить о нарушении