ДУША К ДУШЕ...

Сколько душ на  Свете,
Они все разные, конечно,
Встречаются то те - то эти
И нет наверно безупречных.

Так, думал, я почти всегда
И был наверное бы прав,
Но вдруг мне встретилась, твоя,
Я изменил свой скверный нрав.

Моя душа стала мудрее,
Смотрю на вещи  по-иному,
На много стал теперь  добрее,
Хочу не взять, а дать другому

Как ты, пропела Исповедь свою,
По сыновьям убитых горем матерей,
Слезой затронув душу и мою,
Поклон, тебе от всех людей!


05.02.2015год.


Рецензии