Мечты о дембеле

Придет весна. Растает снег.
Мы променяем на кроссовки наши берцы.
Увидим девичьи улыбки, услышим звонкий смех
И станет чуточку теплей на сердце.
Эх, соловей, ты песенку мне спой
Про то, что вот уже прошли капели,
Про маму, дом родной, про дембель мой.
Про 23е апреля.

Я в этот день уйду домой
И позабуду про уставы и приказы
Забуду ранние подъемы, забуду про отбой,
Забуду про Шишиги и про Кразы.
Но ДКБ, РеАДн и БУБ
Останутся в душе моей навечно.
И сладкий привкус дорогих мне губ,
Что будут целовать меня при встрече...


Рецензии