Письмо в мир без войны... для тебя

    НУ ЗДРАВСТВУЙ,МИЛАЯ МОЯ,
    И КАК ЖИВЕШЬ ТЫ БЕЗ МЕНЯ.
    ЗАВИДУЮ ТЕБЕ И ЧТОЖ,
    МОЙ МИР НА ТВОЙ ВЕДЬ НЕ ПОХОЖ.

    ПО УЛИЦАМ СПОКОЙНО ХОДИШЬ,
    И ВНУКА С ВНУЧКОЙ ПО НИМ ВОДИШЬ.
    ВОТ ЭТО РАДОСТЬ  ,ЧТО СКАЗАТЬ,
    А НАШЕ СЧАСТЬЕ-УМИРАТЬ.

    Я РАД,ЧТО ВЫ ЖИВЕТЕ В МИРЕ,
    НЕ ЗНАЮТ ДЕТИ ПРО ПОДВАЛ.
    А НАС СТРЕЛЯЮТ СЛОВНО В ТИРЕ,
    НАДЕЖДУ ВЫЖИТЬ-КТО УКРАЛ.

    ВОТ ТАК СЕЙЧАС МЫ СУЩЕСТВУЕМ,
    И ПЕРЕМИРЕЕ ВСЕ ЖДЕМ.
    НО ВАМ ПРИЗНАЮСЬ-ЭТО ЧЕСТНО,
    ЧТО С ЭТОЙ ВЛАСТЬЮ ПРОПАДЕМ.

    А ВЫ ДАВНО МНЕ НЕ ЗВОНИЛИ,
    НАВЕРНО СВЯЗИ У ВАС НЕТ.
    У НАС ВСЕ МАЧТЫ РАЗБОМБИЛИ,
    НО Я ТО ШЛЮ ТЕБЕ ПРИВЕТ.

    ДВА РАЗА БЫЛ Я ПОД ОБСТРЕЛОМ,
    ЧУТЬ НЕ РАССТАЛАСЬ ДУША С ТЕЛОМ.
    НО БОГ МЕНЯ ВДРУГ УБЕРЕГ,
    МОЛ НЕ ПРИШЕЛ ЕЩЕ ЧЕРЕД.

    ЕМУ СПАСИБО Я СКАЖУ,
    И В ЦЕРКВИ СЛУЖБУ ОТСЛУЖУ.
    А МНОГИМ ТАК НЕ ПОВЕЗЛО,
    ИХ ПОГУБИЛО ХУНТЫ ЗЛО.

    ТЫ ЗНАЕШЬ,Я НЕ ОБИЖАЮСЬ,
    И ТОЛЬКО ВЫЖИТЬ ЛИШЬ СТАРАЮСЬ.
    И ЧТО НАС ДАЛЬШЕ,ЧТО НАС ЖДЕТ,
    ОТВЕТ КОГДА НА ВСЕ ПРИДЕТ.
    

    


Рецензии