Рак. Из цикла Исцеляющие строки

Божественный Свет

В твоем теле

Творящий

Каждую клетку

Ласкает в ответ

На помощи зов,

От них исходящий.

Божественный Свет

В твоем теле сияющий

Животворящий и

Исцеляющий.


Рецензии