Советы психологов 2

- Один и тот же сон мне, доктор,
                снится уже год чего-то -
Меня хватают и выбрасывают в люк
                из самолёта...
И что Вы посоветуете делать тут?!
- Наверно, одевайте на ночь парашют...


.


Рецензии