Окольным маршрутом дорога тебя вела...

Окольным маршрутом дорога тебя вела...
Надеюсь, что не иссушило совсем страданье...
А я... как и водится, долго тебя ждала,
Ведь, женской природе столь свойственно ожиданье...

А я, как и водится, верила в чудеса...
Из РАзных фантазий плела кружевные сети.
И мне помогали безмолвные Небеса,
И в Явь претворяли, порою, причуды эти...

И не было горя, и не было горьких слёз,
И не было счастья, да были в цветах куртинки....
И я вышивала по контуру ярких грёз,
Обещанной встречи пленительные картинки...

Ещё... сохРАняла в Душе лепесток Огня...
Надежде... о тайном своём по ночам шептала...
А ты... утомился, изверился без меня,
Наверное, так же, как я без тебя устала...

2015


Рецензии