Без тебя

1

Дни идут, проходят ночи,
Без тебя.
Без тебя тоскливо очень,
Без тебя.
Без тебя не греет солнце,
Без тебя
И тёмно в моём оконце,
Без тебя.

Припев:

Без тебя идут недели и года,
Без тебя метут метели,
Холода.
Без тебя закрыто сердце на замок,
Без тебя на этом свете одинок.

Без тебя не светит в небе мне звезда,
Без тебя иду по жизни
В никуда...
Без тебя не хочется идти домой,
Без тебя я потерял в душе покой.

2

Я куплю и дом, и дачу
Для тебя,
Пруд, ещё и сад в придачу,
Для тебя.
И зажгу все в доме свечи,
Для тебя,
Подарю платок на плечи,
Для тебя.

Припев:

Без тебя идут недели и года,
Без тебя метут метели,
Холода.
Без тебя закрыто сердце на замок,
Без тебя на этом свете одинок.

Без тебя не светит в небе мне звезда,
Без тебя иду по жизни в никуда...
Без тебя не хочется идти домой,
Без тебя я потерял в душе покой.

3

Подниму тост в день рожденья за тебя,
Жизнь отдам без сожаленья за тебя.
Прыгну я в огонь и воду за тебя,
И отдам свою свободу
За тебя.

Припев:

Без тебя идут недели и года,
Без тебя метут метели, холода.
Без тебя закрыто сердце на замок,
Без тебя на этом свете одинок.

Без тебя не светит в небе мне звезда,
Без тебя иду по жизни в никуда...
Без тебя не хочется идти домой,
Без тебя я потерял в душе покой.


Рецензии
Замечательная песня, Серёжа!
Очень подходит к праздничному 8-мартовскому настроению.
Такие слова, думаю, хотела бы услышать в свой адрес каждая женщина.

Мужчины! Признавайтесь своим любимым в любви!:)
От этого Вы станете только счастливее:)

Спасибо за душевность и лиричность строк!

Счастья и Любви в доме и сердце!

С уважением и теплом душевным,

Алина Егорова 3   06.03.2021 00:26     Заявить о нарушении
Алина, С Добрым утром!!!:)
Этой песне наверное уже сто лет...:))
Да, больше, Больше!!!:)))

СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ!!!
А для 8-го марта у меня есть несколько
Специальных Поздравлений...:)

ВЕСНЫ В ДУШЕ
И В СЕРДЦЕ!!!

Сергей Осенин 2   06.03.2021 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.