Счастье!

Настала минута!
Я помню...
Мельком увидал тебя я.
Смущение — будто
Рассветное утро,
Выразил девичий взгляд...

Застыл я взволнован!
Не сразу...
С собой удалось совладать:
Эффектом невольно
Был очарован,
Им упивался я всласть...

Расцветшая роза!
Кто знает,
Где дивную ночь провела...
— В стране, что под куполом звёздным...
Сбылись нежной юности грёзы,
Краски черпались сполна...

Прелестная в простеньком платье,
Лобзанье
Природы на кротком челе...
С приветствием светлым во взгляде
— Казалась исполнена счастья —
Редкого так на Земле...


Рецензии
Очень Красивое Счастье!

С теплом и добром Иннеса...

Иннеса Саввина Свица   20.02.2015 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.