Душа притронулась к любви

Душа притронулась к любви,
Прошу меня ты не вини.
В мои глаза лишь посмотри,
Как я смотрю в твои...

Увидишь чувства в них к тебе,
Одна любовь - она везде!
Увидишь строгий силуэт-
Это красивый твой портрет.

Храню его в воспоминаниях,
Своих мечтах, своих желаниях.
Там ты всегда на первом месте!
Хочу я быть с тобою вместе!!!


Рецензии