старая

Если хочешь обидеть женщину,
Скажи ей: ты старая.
И сколько бы ни было возраста,
Её это обидит.

Хочу понять, почему.

Даже если сказать: некрасивая,
Это обидит меньше.

Даже если сказать: уродина,
Даже если сказать: не люблю.

Потому что уродина, некрасивая
Кому-то может понравиться.
Сейчас её не любят,
А могут потом полюбить.

А если сказать: старая,
То ты, значит, не женщина...

А может, ну и ладно...
Довольно женщиной быть...

Только почему же дядьки
Пристают, как клей, ко мне.
Говорят, что я в порядке
И качают на волне
Ласкового обожанья
И стремятся говорить,
Чтоб продолжить миг свиданья,
И боятся упустить...


Рецензии
Пристают как клей? Клей-не склей?

Елизавета Судьина   01.11.2017 12:58     Заявить о нарушении