К Наталье Гундаревой. Светлая память

Ответ Мастеру случайных строк
на стихотворение к Марлен Дитрих.

Есть русский ангел, пышная блондинка,
В распахнутых глазах -  ДУША,
И взгляд сердечный, что растают льдинки,
У каждого, кто видел. Хороша.

Великий труд, порядочность, стремление,
Снискали ей народную любовь
За лучезарный взгляд и вдохновение,
И на разрыв аорты игры в кровь.

Наталья Гундарева - русское сознание,
И широта души, как Волга мать-река.
И в каждом кадре, женственность, сгорание...
Глаза, как свет и грусть у василька.


Рецензии
Светлый образ оставила на Земле. Образ ЖЕНЩИНЫ.
Храни, Господь, живых!

Вера Половинко   18.02.2015 11:38     Заявить о нарушении
Спаси и сохрани.

Надежда Шлезигер   18.02.2015 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.