нет радуги, лишь тучи

Как удалить
себя
не представляя
глаза друзей в окнах проезжающих маршруток

как удалить
свои ошибки
как неудавшиеся шутки

чем залатать пробой
в душе
нет радуги
лишь тучи

и над нашей головой
увы, не льёт гроза в эти самые минуты

где мой покой
где свет
рассеялось в тумане

...а где любовь?
Потухла сцена на экране

и тишина
перед паденьем вниз,
прикройся.
Закрой глаза,
тебя не вспомнят, забытья не бойся.

Улыбайся.
Ты другой.
Совсем.
А мир...
Мир с тобой.


Рецензии