Даёшь Лыжню!

Даёшь «лыжню» России снова!
Её планида всегда сурова,
Но под-правим мы основы,-
Для Мира есть у нас «обновы»

На принципах концептуальных -
На справедливых, не брутальных,-
Гуманистичных и моральных -
До перспектив феноменальных!

Уже Россия не «болеет»,-
Она очнулась - всё сумеет.
Познали мы падений меру.
Пора нам снова стать Примером.

«Апгрейд» почти уже случился,
Уже во многом получился.
Нам этот год несёт решенье
По достижению свершенья.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
КОНЦЕПТУАЛЬНО:


Рецензии