Хромой Абдул
Описан кем-то в Златоусте
По описанию примет
Был пойман за руку из устья
Курчавый сом -
сто лет в обед.
Вручали всякие награды...
Тебя клонило в бенефис.
А где-то к югу - снегопады.
Холодный верх.
Горячий низ.
Из воскресенья вышли трое.
Тебе я руку не тянул.
Меня обуют и умоют.
...
Так говорил хромой Абдул.
doktor
Свидетельство о публикации №115021610860