День солидарности

Мы взлетаем чистыми Душами
Свободным Духом встречать рассвет,
Ликованье Природы слушать
И Любовь посылать ей в ответ,

Покорять всех Духовным содружеством,
Красоты оставляя след
В миллионах сердец разбуженных,
Высших Знаний букет.

Со всеми мирами дружны мы
И шлём им сердечный привет,
Сохраняя ценнейшее, лучшее,
Что нам Боги доверили - Свет

Чистый, солнечный и возвышенный
Наиновейший Творца завет:
Быть Едиными с Богом и дружными,
Боголюбивыми и творящими Крест-

Путь Любви для Богов униженных,
Что страдали и гибли за всех,
Искупали грехи незаслуженные,
Но несли всем Святой Благовест!



Всему Человечеству служим мы,
Как указывает Божий Перст
Мы творим Единение Душами
И вливаемся в Звёздный Оркестр!!!

2007 г. 


Рецензии