***
Потому что я тебя люблю
Я никого так не любил
Как тебя люблю.
Ты вернул меня к жизни,
Вернул чувства мне,
Научил любить,
И я чувствую себя нужным.
С тобой я забываю всё,
Забываю свое прошлое
Ведь ты мое настоящее,
И будущее.
Ты мой единственный,
И самый важный
Только с тобой
Мне сносит крышу от счастья.
Ты так ждал меня
Спас от одиночества,
И вдохнул в меня жизнь.
Я не предам тебя
Буду любить сильнее,
И никуда не уйду.
Разделю с тобой
Одно дыхание на двоих.
Я нуждаюсь в тебе,
И дарю тебе свое сердце
Люблю тебя всей душой.
Спасибо, что ждал меня..
Свидетельство о публикации №115021610803