Осень

Посмотри, что осень вытворяет на дворе,
Заявляя о своей поре:
Листья – красит разными цветами,
С ветром наземь их бросает.
Солнце – прячет,
Закрывая  облаками.
Землю – холодными дождями
поливает,
Людей – морозными ветрами
обдувает,
Птиц – для перелетов
в стаи собирает.

П-о-р-а  г-о-т-о-в-и-т-ь-с-я  к  з-и-м-е!


Рецензии
Да, осень - она такая!!!
С теплом, Татьяна.

Ярцева Татьяна Николаевна   30.03.2015 14:33     Заявить о нарушении