46 секунд назад
Как спасательные
Только в небе
И можно задрать голову
И кричать Помоги
Или лечь на траву
И молчать Помоги
В этом небе
Отражаясь кругами
Вокруг глаз
Посчитать годовые кольца:
Сколько в нас
Времени накопилось
Но если мы еще отражаемся
В этом небе
Значит мы вправду есть
Пусть и вверх ногами
Свидетельство о публикации №115021601079