Победившим смерть...

Вы победили смерть

Вы победили смерть,
отдав своя за други жизнь:
его смогли сберечь,
успев сказать : «Браток, держись»

По павшим мы скорбим....
Как не хватает , братья, вас!
Бандеровцам мы отомстим,-
так выполним святой наказ:

Очистится Донбасс!
Руси свободной должно быть!
И подвиги, и вас
нам, русским людям, - не забыть!.

Пусть пухом вам - земля,
и свет Небесный, и покой,
от нас - поклон, хвала
за то, что сберегли любовь

к родимой стороне.
Донбасс пока ещё в огне
и лада нет в стране,
как впрочем, и по всей земле.

ПОСВЯЩАЕТСЯ бойцам полка им. Платова,
героически сложивших головы
в бою против украинских фашистов.

Попов Роман Викторович.
Махортов Михаил Стефанович.
Ушаков Сергей Николаевич.
Коршенко Виталий Иванович.
Лисниченко Александр Владимирович.
Лебедев Константин Александрович.
Чабанов Валерий Васильевич.
Чернобровенко Владислав Викторович.
Гвоздецкий Роман Владимирович.
Овсов Станислав Валерьевич.


Рецензии
Пусть пухом вам - земля,
и Свет Небесный, и покой!

Спасибо, Наталья!

Галина Владимировна Калинина   17.03.2015 19:39     Заявить о нарушении
"Земля пухом" - желали врагам. Надеясь на то,что собаки выроют их кости и съедят.Православие запрещает это желать.

Людмила Ивановна Архипова   24.11.2018 17:21   Заявить о нарушении