Анастасия С
Нет, нет, нет - глаз своих ты не открывай!
А идешь ты куда? В кино?
Я не видел тебя давно!
Как, "вчера сидели в кафе"?
Я уж месяц не был нигде!
- А мне показалось, что только вчера...
- Понял Я - не любишь меня... Да?
Свидетельство о публикации №115021610679