Не поймут

Мёртвый валенок в кровеносных сосудах.
В глазном яблоке заржавевшая тряпочка.
Человеку чуждо думать о всяких простудах.
В голове пожизненно горит лампочка.

Насекомые захватили разум дичайшего.
На конечностях гири самых разных весов.
После выплеска крика мельчайшего.
Косы нервов плетутся в 110 узлов.

Кидается кошечка на выжженый валенок.
А там уж давно и не видно сознания.
Мимо старых и всяких развалинок
Вершу. Поэт. Венец Мироздания.


Рецензии