Кто-то ходит, кто-то ищет

Кто-то ходит, кто-то ищет,
Что-то пишет, наконец.
Серый волк по лесу рыщет
В поисках любви. Отец

Был когда-то милым сыном,
А теперь - наоборот.
И виновным, и невинным
Свет Всевышний подаёт.


Рецензии