доброе шуточное

вчера в сад ко мне прилетали три феи
они принесли свои новые песни
я им подарила перчатки из шерсти
и сумки из шкуры, что скинули змеи
так было вчера, а сегодня четыре
из леса ко мне прилетели эльфийки
я им приготовила сок земляники
и торт из цветочной пыльцы на кефире
на запахи к нам забежала прохлада
мы ей предложили у нас задержаться
потом вдруг все начали дружно смеяться
и вместе гулять по вечернему саду
как только я их до ворот проводила,
как в дом забралась желтоглазая кошка
и стала мурлыкать, и стала в серёжках,
стащив со стола их, гулять в моём мире
вот так и живу
ни минуты без дела
то станут часы, то застрянут в одеждах
я их то сушить по деревьям развешу,
то что-то начну рисовать на них мелом


Рецензии
Да ты не только лекции читаешь?!
Гостям чаи в садочке разливаешь?!

Ирина Гонюкова   23.02.2015 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.