холодно одной

И всё же холодно одной
Даже в самой роскошной постели
так хочется нам,что б весной
и к нам соловьи  прилетели.
Что б весною  снесло одиночества власть
Что б в душе нашей птицы запели
И до зари целоваться бы всласть
На самой роскошной постели….


Рецензии