Время сумасшедших звезд

Время сумасшедших звезд,
Время сбывшихся желаний...
Небо -  тонкий черный холст
Обещаний.
Расстелилось, расплылось -
Свет рассыпан льдом осколков...
Звезды собираю в горсть -
Колко!
Время пенной кутерьмы,
Время разогретой лени...
От разбавленной сурьмы -
Тени...


Рецензии
классное,живописно-оброзное стихо, 5+ по пятибалльной! :)

Аристарх Фиш   22.05.2015 15:17     Заявить о нарушении