Нам с тобой вовек не разлучиться

Ночь струится холодом в окно,
Ветры над Москвой с тоской завыли.
Как же не встречались мы давно!
Только ведь друг друга не забыли.

Пусть часы предательски стоят,
Нам свиданье вновь отодвигая,
Свято верность сердца два хранят,
На невзгоды жизни не взирая.

Просто научиться нужно ждать,
Позабыв печали и тревоги.
Непременно встретимся опять
В день, когда сойдутся две дороги.

К счастью нам давно известен путь –
Там апрель нас вербой вновь встречает.
Потерпи, мой друг, еще чуть-чуть,
И весна нас тайно обвенчает.

Сколько б пережить не довелось,
Нам с тобой вовек не разлучиться.
Главное уже у нас сбылось –
Бог позволил всей душой влюбиться.
16.02.15г.


Рецензии