Половинки
Одинаковы ценности жизни,
Даже если мы в сотнях и тысячах миль
Быстро ловим, друг друга мысли.
Мы одна сердцевина, одно ядро,
Несмотря на неравный возраст,
Только с этой подругой мне так светло,
Рядом с ней я не стану взрослой.
Мы совсем не похожи с тобой на вид:
У нас разный, иной характер,
Но мы быстро забудем вагон обид,
Ты красивый, небесный ангел.
Наша связь только крепнет из года в год,
Несмотря на помехи ада,
Я твой маленький вечно любимый плод,
Как и ты мой, родная мама.
Свидетельство о публикации №115021610578