Рожок ночного сторожа

Рожок ночного сторожа
От спячки пробудил
Толпу живую, слово же -
Создателю вручил.

Пока земля безумствует
И небеса молчат,
Жизнь с содроганьем чувствует,
Как рать идёт на рать.


Рецензии