Последний визит

Иллюзий ложных не питая,
Я в дверь свою впустила Вас.
Чтоб стала точкой запятая
В затёртой повести о нас.

Вы всё сумели замарать
И в памяти моей и вне.
Вы умудрились поорать
О светлом некогда мне дне.

Из обвинений без числа
Я поняла, что я – ничто.
С намёком тонким принесла
И протянула Вам пальто.

Нет у меня достойных слов,
Чтоб Вас по чести проводить.
Я от таких, как Вы, козлов,
Стараюсь жизнь огородить.


Рецензии