Мы чужие. Я вам буду выкать
Мы чужие. Я вам буду «выкать»
И в лесу перед вами робеть,
За бельчонком с глазами навыкат –
Я хочу по сосне улететь.
Ох, опасная эта затея –
Чтобы семьями снова дружить.
Вот палатки. Костёр. И темнеет.
И запуталось солнце во ржи!
И мой муж сказал: «Дров ещё надо»,
И с ним вызвалась ваша жена,
И остались вдвоём мы и рядом…
Что вам нужно? Какого рожна?
Тишина… Звёзды крупные в полночь.
Треск поленьев и шорох травы…
…так и знала!.. С вопроса: «А помнишь?»
«Нет, не помню. Забудьте и Вы».
Свидетельство о публикации №115021610557