Пожелание
Непокоренная Звезда.
Под сводом царского навеса
твоя печаль - кусочки льда -
пускай растает незабудкой.
Погаснет ночь, затлеет утро.
И два невиданных крыла
тебя подымут ото сна.
И понесут. И лучик солнца
тебя согреет. Над волной
ты будешь пролетать. С тобой
пускай Орфей с гитарой вьется,
и охраняет твой покой!
Свидетельство о публикации №115021610556