Наша струна

Тишину нарушит печальный аккорд.
Звук гитары разбавит эту дурную тьму,
В которой сейчас в одиночестве живу
День за днём и за годом год.

Каждый и вас «мастер» дёргать общую струну,
Но она в руках не у каждого поёт.
А ты возьми гитару по утру-
Она без тебя умрёт,она тебя ждёт.

Наши отношения разрушились, как взорванный мост.
Ты любовь не доказал,мне не доказал.
Что будет дальше?Ответ на это прост:
Каждому из нас в сердце будет воткнут кинжал.

Мне надоели эти бесполезные истерики,
Игры,идиотство,иглы в твоих словах.
Мы вдвоём больше никогда не откроем Америки,
И не о тебе я буду писать в своих текстах.

Ты испытал моё терпение (у меня и так нервы ни к чёрту).
Ты виноват,что я причалила к левому борту.
Поставили точку. Конец нашей истории.
Мы перепутали расчёты,когда мост наш строили.

Я не считаю нас ошибкой,
Просто неудавшийся эксперимент.
Для нас всё это было пыткой,
Но теперь закончился абонемент.

Наша струна порвалась,не доиграв до конца.
Теперь в разных ритмах стучат наши сердца.
Я не забуду и ты меня не забывай,
Хоть иногда часть меня с пыльной полки доставай.


Рецензии