Удивительное дело
Всё вдруг стало хорошо.
И обрадовалось тело,
И расправилось плечо.
Только вот я растерялась,
Что мне с этим... Как мне быть?
Никогда я не боялась
От души его побить.
А теперь должна сдержаться,
И такая дребедень...
Но вот начал он ругаться.
Слава богу! Динь-ди-лень.
Свидетельство о публикации №115021610535
Елизавета Судьина 01.11.2017 13:02 Заявить о нарушении
Светлана Бабетта 21.11.2017 00:53 Заявить о нарушении