Весь шар земной становится поэзией!!!
Нежней, расскажет, как тобою грезила...
В момент, КОГДА ЛЮБОВЬ СЛАГАЕТ СТИХ,
ВЕСЬ ШАР ЗЕМНОЙ
СТАНОВИТСЯ
ПОЭЗИЕЙ!!!
И только струны, сказки нашепча,
Наполнят воздух музыкой целебною...
В МОМЕНТ, КОГДА РОЖДАЕТСЯ МЕЧТА,
ВСЕЛЕННАЯ СТАНОВИТСЯ ВОЛШЕБНОЮ!
Ты жди, пускай успех придёт с трудом,
Ты верь, пусть всем другим в тебя не верится,
В МОМЕНТ, КОГДА СВЕРШАЕТСЯ ДОБРО,
ИСКРА ГОСПОДНЯЯ КАК СОЛНЦЕ СВЕТИТСЯ!!!
© Екатерина Крайнова
Свидетельство о публикации №115021610532