Не закрыт
Для них
Друзей ли
Близких
И в одну секунду обрывающих
Оставляющих
Остывающих
Каждый выполнил свою миссию
Каждый исчерпал свой ресурс
Сжег последние капли бензина
Кто получил больше
Еще вопрос
Не закрыт
Свидетельство о публикации №115021610512