Когда гляжу...

Когда гляжу в твои глаза,
Звезда сияет в небе
И сердце радостно шумит
Весенним водопадом,
Лишь окинешь ясным взглядом
Мой усталый селуэт...
Когда же я в дали
От милых и любимый глаз...
Не вижу света ,
Нет в душе моей тепла
Если рядом нет тебя.
В душе одна лишь тьма ,
Если рядом нет тебя,
Сердце бродит как бродяга
В поисках душе приюта.
Если же ты рядом
Вижу я осколок неба,
Что отражается в твоих глазах,
В душе твоей ,я знаю есть любовь,что меня так свято бережет...
 Попович Александр Юрьевич
10 .05.2014



 


Рецензии