Дождём умоется природа

Дождём умоется природа
И засияет чистотой,
Лаская взгляд своим убором
И первозданной красотой.

Вот так и мы, в слезах умывшись,
Очистим души, и тогда
Нас озарит сиянье свыше
И заблестит упавшая звезда.


Рецензии